Jumat, 03 Januari 2014

Day 12 : Acara Television Yang Aku Suka

Hello?! Tahun baru udah lewat aja nih! Berarti waktu liburan udah mau habis ya (?) Udah Day 12 aja nih tantangan yang aku lewati... Udah banyak yang nyelesaian #30DaysBloggingChallenge, selamat yeaaaa buat yang udah selesai :). Day 12 mau ngebahas apa ya? Mau ngebahas tentang gagal move on atau mantan? eits aku gak punya mantan ya :p
Oh iya hari ini sih ngebahas "Acara Tv kesukaan". Ngomong-ngomong acara tv kesukaan sih, sekarang aku udah jarang nonton tv... Masa-masa kelas 3 udah merenggut semuanya -_- Karena sekarang lebih banyak di depan laptop sih :P Yang penasaran sama teve teve yang aku suka, yuks dikepoin!
      1. RCTI
  • Doraemon
  • Shinchan
  • Silet
  • Intens
2. SCTV
  • FTV
3. MNC TV
  • Upin & Ipin
4. TRANS TV
  • Transportase Pagi
  • Dr OZ
5. TRANS 7
  • Si Unyil

Apalagi yak? Segitu aja deh, soalnya sekarang tidak terlalu mengetahui acara TV, apalagi untuk kesukaan. Thanks for read yawww :))

0 komentar:

Posting Komentar